Startseite Aktuelles Verein Training Galerie Kontakt Links Mitglieder Vorstand

4 Medaillen für den TTC Lingenau bei den Vorarlberger Tischtennis-Landeseinzelmeisterschaften 2016/17

Bei den Landeseinzelmeisterschaften 2016/2017 konnten die Teilnehmer des TTC Lingenau tolle Erfolge erzielen. Maxime Dieudonné wurde bei den Junioren Landesmeister und sicherte sich mit seinem Partner Elias Köb im Doppel auch die Goldmedaille. Elias Köb gewann im Einzel zudem die Bronze-Medaille.

Weiters gewann Egon Meusburger in der Klasse Senioren D die Goldmedaille.

Wir gratulieren den erfolgreichen Teilnehmern ganz herzlich!

Maxime Dieudonné gewinnt bei den U15 den ASVÖ Bundesländervergleichskampf in Faak am See

20160612_131357_red__1465739270.jpgAm 11. und 12. Juni 2016 fand in Faak am See (Kärnten) der jährliche ASVÖ Bundesländervergleichskampf statt. Maxime Dieudonné konnte dabei bei U15 den ersten und bei den U18 den dritten Platz belegen. Wir gratulieren ganz herzlich.

Nominierung unseres Nachwuchses für das Bodenseepokalspiel am 5. Mai in Dornbirn

Am Donnerstag, den 5. Mai findet der 49. Bodenseepokal-Wettkampf in der Messehalle in Dornbirn statt. Vier Mannschaften aus Deutschland (2), der Schweiz (1) und Österreich (1) treffen sich jedes Jahr zu einem Vergleichskampf. Es spielen die Besten aus den angrenzenden Ländern rund um den Bodensee in den verschiedenen Altersklassen (U15 bis Senioren) gegeneinander.

Dieses Jahr hat die Vorarlberger Mannschaft Heimvorteil. Wir freuen uns, dass der Vorarlberger Verband Maximé Dieudonné, Elia Köb und Hannah Vögel vom TTC Lingenau (alle drei in der Klasse U15) für diesen Wettkampf nominiert hat.

Termin: Donnerstag, 5. Mai

Spielbeginn: 10.00 Uhr

Ort: Dornbirn Messe Sporthalle 1, gespielt wird auf 16 Tischen

Preisverteilung: 16.30 Uhr

pdfAusschreibung_Bodenseepokal.pdf (0.1 MB)

pdf Ausschreibung_Bodenseepokal.pdf (0.1 MB)

Wir würden uns über Fans freuen, die unsere Mannschaft anfeuern.

Generalversammlung des TTC Lingenau am 23.04.2016 um 17.00 Uhr im Gasthaus Traube

Zur 7. Generalversammlung laden wir alle Vereinsmitglieder und Interessierte sehr herzlich ein.

Einladung und Tagesordnung: pdf TTCLingenau_Einladung_GV-2016.pdf (0.13 MB)

Erfolgreiche Saison für beide Mannschaften des TTC Lingenau

Die erste Mannschaft des TTC Lingenau hat sich nach einer spannenden Saison souverän mit 4 Punkten Vorsprung zum Meister in der 3. Klasse gekrönt. Wir gratulieren Maxime und Laurent Dieudonnè, Elia Köb, Egon Meusburger und Egon Vögel zu diesem schönen Erfolg.

Auch die zweite Mannschaft kann auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken und belegte mit 2 Punkten Rückstand hinter TTC Feldkirch 5 den sehr guten zweiten Platz und steigt somit in die 5. Klasse auf.

Vorschau auf die U-15 Staatsmeisterschaften in Freistadt

Am 13. - 15. Mai 2016 werden Maxime Dieudonné, Elia Köb und Hannah Vögel den TTC Lingenau bei den U-15 Staatsmeisterschaften in Freistadt (Oberösterreich) vertreten. Für dieses Turnier wünschen wir unserem Nachwuchs alles Gute!

Superligaturnier in Linz

Bei österreichischen Superligaturnier vom 19. - 20.03. 2016 in Linz vertraten Maxime Dieudonné und Hannah Vögel den TTC Lingenau sehr erfolgreich. Maxime erreichte in der Gruppe 4 den hervorragenden 3. Platz und steigt somit in die Gruppe 3 auf. Hannah erreichte bei den U-18 Einsteigerinnen den 2. Platz und steigt somit in den Hauptbewerb auf.

TTC Lingenau erfolgreichster Verein bei den Nachwuchs-Tischtennislandesmeisterschaften

Am 27. und 28. Februar 2016 fanden in Frastanz die Landesmeisterschaften für den Tischtennisnachwuchs statt. Der TTC Lingenau war dabei der erfolgreichste teilnehmende Verein. Maxime Dieudonné, Elia Köb und Hannah Vögel eroberten insgesamt 9,5 Podestplätze.

U-15 Einzel männlich:  1. Maxime Dieudonné, 2. Elia Köb

U-15 Einzel weiblich:    3. Hannah Vögel

U-15 Doppel männlich: 1. Maxime Dieudonné und Elia Köb

U-15 Doppel mixed:     1. Sarah Ender (Hörbranz) und Elia Köb, 2. Maxime Dieudonné und Hannah Vögel

U-18 Einzel männlich:   1. Maxime Dieudonné

U-18 Doppel männlich:  3. Maxime Dieudonné und Elia Köb

U-18 Doppel weiblich:    1. Sarah Ender (Hörbranz) und Hannah Vögel

U-18 Doppel mixed:      1. Sarah Ender (Hörbranz) und Maxime Dieudonné, 3. Hannah Vögel und Elia Köb

Wir gratulieren ganz herzlich!

TTC Lingenau ist Meister!

Schon vor den letzten drei Runden hat der TTC Lingenau den Meistertitel der 6. Landesklasse für sich entschieden. Am Freitag den 10. April schlugen die Lingenauer Spieler den derzeit Tabellenzweiten TTC Götzis 2 auswärts. Wir gratulieren unseren Spielern zu diesem Erfolg!

Hier geht es zur Tabelle...

Landeseinzelmeisterschaft Nachwuchs 2015 in Klaus

Die diesjährige Landeseinzelmeisterschaft des Nachwuchses war für den TTC Lingenau ein großer Erfolg. Besonders in der U15-Klasse brillierte der Nachwuchs.

Am Ende schauten folgende Plätze heraus:

Einzel:

• Maxime Dieudonné: 2. Platz U15 männlich
  • Elia Köb: 3. Platz U15 männlich
  • Simon Bereuter schied in der Vorrunde aus
  • Hannah Vögel: 3. Platz U15 weiblich

Doppel:

• Maxime Dieudonné  und Elia Köb: 1. Platz U15 männlich
  • Hannah Vögel und Sarah Ender (TTC Altach): 1. Platz
  • Maxime Dieudonné und Sarah Ender (TTC Altach): 1. Platz Mix
  • Elia Köb und Hannah Vögel: 2. Platz Mix

Im Medaillenspiegel reichte es für den TTC Lingenau für den tollen 3. Rang!

Wir gratulieren euch allen recht herzlich und wünschen euch weiterhin viel Erfolg!

Seite: 1 2